2019年双色球网上投注官网app

  • <tr id='tiPXTs'><strong id='tiPXTs'></strong><small id='tiPXTs'></small><button id='tiPXTs'></button><li id='tiPXTs'><noscript id='tiPXTs'><big id='tiPXTs'></big><dt id='tiPXTs'></dt></noscript></li></tr><ol id='tiPXTs'><option id='tiPXTs'><table id='tiPXTs'><blockquote id='tiPXTs'><tbody id='tiPXTs'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='tiPXTs'></u><kbd id='tiPXTs'><kbd id='tiPXTs'></kbd></kbd>

    <code id='tiPXTs'><strong id='tiPXTs'></strong></code>

    <fieldset id='tiPXTs'></fieldset>
          <span id='tiPXTs'></span>

              <ins id='tiPXTs'></ins>
              <acronym id='tiPXTs'><em id='tiPXTs'></em><td id='tiPXTs'><div id='tiPXTs'></div></td></acronym><address id='tiPXTs'><big id='tiPXTs'><big id='tiPXTs'></big><legend id='tiPXTs'></legend></big></address>

              <i id='tiPXTs'><div id='tiPXTs'><ins id='tiPXTs'></ins></div></i>
              <i id='tiPXTs'></i>
            1. <dl id='tiPXTs'></dl>
              1. <blockquote id='tiPXTs'><q id='tiPXTs'><noscript id='tiPXTs'></noscript><dt id='tiPXTs'></dt></q></blockquote><noframes id='tiPXTs'><i id='tiPXTs'></i>

                路径:首页  >  信徒成长  >  正文

                耶稣隐藏了

                耶稣隐藏了 安静祷告

                按着教会传统节期,受难周的第○四天被称为“静修日”。在这一天,《圣经》没有详细的经文记述耶稣在哪里,做何事,更没有耶稣服侍的任何记载。可以说,耶稣是放下了所有一切,独自安静与父神亲近交通。

                “你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明△之子。”耶稣说了这话,就︾离开他们◥,隐藏了。(约12:36)

                今天我要藉这节经文,与弟兄姊妹一同←分享:《耶稣隐藏了》。

                我们知道,我们的救主耶稣基督,在世上之♂时,常有放下一切服侍,独自安静下来与神交通的时候。

                在开始一天的工作前,祂独自与神亲近∏。“次日早晨,天未亮的↑时候,耶稣起来,到旷野地方去,在¤那里祷告。”(可1:35)

                为了更好拣选接续祂完成福音使命的十二门徒,“那时,耶稣出去上山祷告,整夜祷告 神。”(路6:12)  

                在面对自己的名声远扬、众人要听道、得医治时,祂独自々寻求父神。“但耶稣的名声越发传扬出去。有☉极多的人聚集来听道,也指望医治他们◤的病。耶稣却退到∞旷野去祷告。”(路5:15~16)主耶稣的“退”,正是为了更好地“进”,是进到神前,重整旗鼓,明确目标,再度起航;主耶稣的“退”,是有效避免陷入忙乱作出的智慧抉择,是有效避免陷入虚荣的良好方法,也是有效脱离陷入麻木的正确道路。 

                当耶稣行了五饼二鱼吃饱五千男丁的神迹,“耶稣既知道众人要来△强逼他作王,就☆独自又退到山上去了。”(约6:15)  

                特别在暴风雨即将来临之前,祂完全安静在神的面前,获取从天上而来的力量,使自己能胜过一切,可以完全顺服在神的旨意之中。

                约翰这样记载:“耶稣说了这话,就离开●他们,隐藏了。”(约12:36)耶稣的隐藏,不是因劳碌疲乏而去休息,而是为了№单独静修于神前,为※即将临到的痛苦死亡来好好装备自己!

                耶稣在世的一生就是№“以父的事为念”的一生,(参路2:49),成就神旨意的一生,为了在世三年多的有效事奉,祂精心装备了三十年之久,现在,祂为了能在最后的时刻,在最神》圣的时刻【,在最关键的↘时刻,祂选择了远离熙熙攘攘的人群,远离世俗无休无止的争竞,花了一整天的时间与父神在一起,在宁静的潜修中重新获取属天的能力,以便让自己能勇敢面对死亡的挑战、有力回击撒旦的攻击,成就独一真神的救赎计划和伟大旨意。

                弟兄姊妹,“静修日”好似沉寂√无声,但“此时无声胜有声”!正是因为耶稣与父神的亲密交通,才会有客西马尼园大有能↑力“我父啊,倘若可行,求你叫这杯㊣ 离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思”的铿锵之声!(参太26:39),才会有面对种种羞辱恶待的静默无声,才会有为鞭打、钉祂的仇敌“父啊,赦免他们”的祈祷声!

                耶稣不仅自己〖注重装备,祂也曾鼓★励门徒找机会安静灵修!当祂听见施洗约翰被残忍杀害的消息,就“独自退到野地里去”(参太14:12~13);而当门徒完成传福音的任务回来时,“将一切所作的事、所传的道全告诉祂”,祂就知道他们为许多人忙得不可开交,“来往的人多,他们连吃饭也没有工夫”,祂就吩咐说ξ:“你们来,同我暗暗地到旷野地方去歇一歇。”(参可6:7~13,30~32)这样的歇一歇◥是为静修,是为〓重新得力,是为完成更大、更多、更重要的事工!

                主耶稣正是在虔敬的装备中,胜过了种种痛苦、羞辱、挑战甚至死亡,成就了神的救赎之工,弟兄姊妹,你我的⊙生命若想不经过装备,就可在事奉神的道路上披荆斩棘、硕果盈丰,那就决不可ζ 能!

                耶稣说:“······我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。”(约10:10)我们每一个被神拣选的人,幼稚、贫乏是我们生命的本质,软弱不堪一击是我们常有的表现,我们需要装备,需要在主的恩典中刚强,需要在神的真理中扎根,需要在神的里Ψ面生根建造,直到智慧身量和神♂人喜爱之心增长,属天生ㄨ命脱离幼稚进入丰盛。如果没有装备就想承担使命、被神使用,那也决不可◇能,纵使我们自以为勇敢上阵,等待我们的也只能是败下阵来、伤痕累累!

                “主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳。你们竟自不肯。”(赛30:15)

                《尼希米记》中的尼希米就是一个在事奉♀之先有充分装备▓的榜样。他说:“我到了耶▂路撒冷,在那里住了三ぷ日。”(尼2:11)

                尼希米清楚地知道,成就神宏伟大计之先的装备必不可少,而且是十分重要。因为,一个筋疲力尽的人,是不太可能照自己心中所想的成就大事,疲乏往「往会夺取人正确的观点、加剧忧虑、使新机会变成无法忍受的重担,且破坏心中的宁静。所以,尼希米“在那里住了三日”,这并※不是懒散拖延,而是为了∩更好装备,不让繁忙的工作把属灵更新的机会挤掉了,藉此让身心都得到修整,保持最佳的精神状态,保持安详平和的心境,并从神那里重新得力、获取◣属天的指示,以便▅能更好事奉。

                尼希米是有准备的人,在开始工作之前,他抽时间单独朝见神,然后才开始工作。这说明,属神事工的起点是内室,而不是会议室,如果你没有在内室苦下功夫,你就不可能在事奉中看见神╲的赐福,如果你没有学会在神面前跪下来,你就休想在人面前大有能力站起来!

                弟兄姊妹,盼望⌒ 我们都能在耶稣静修之日,默想耶稣为成全父神的①旨意,放下一切而退到神前,潜心所作一切预备之工。也盼望我们都能效法耶稣,被主爱激励,每一天也能退到神的面前,纵使在忙碌的生活工作中,也■要学会退下来,藉祷告把忧ω 虑、重担和需要告诉神,求祂加添力量,操练等候不误事的神;藉读经默想,安静倾听神要向我们内心说的话。藉着我们的虔诚静修,亲近真神,经历祂所赐丰富ω的恩典,品尝与主●同在的甘甜,得着服侍基督建立教会的属天能力,成为主耶稣基督荣耀的见证。

                相关新闻

                受难周默想之四第四日·礼拜三·静修日

                受难周进入第四日,在这一日当中,圣经几乎没有记载耶稣的生活与教导,有人说,耶稣在这一日应该安静、祷告,从上帝那里支取力量,为要重新得力。解经家公认他♂在休息,所以传统上称这一天为“静修日”。教会传统中,称这一天为“静修日”。这一天中,耶稣一方面是休息,一方面也是预备,因为他要等待一个特殊时刻的到来。

                版权声明

                凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物】、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮『件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

                耶稣隐藏了
                TOP