福利彩双色球网上购买

  • <tr id='Hr6BYj'><strong id='Hr6BYj'></strong><small id='Hr6BYj'></small><button id='Hr6BYj'></button><li id='Hr6BYj'><noscript id='Hr6BYj'><big id='Hr6BYj'></big><dt id='Hr6BYj'></dt></noscript></li></tr><ol id='Hr6BYj'><option id='Hr6BYj'><table id='Hr6BYj'><blockquote id='Hr6BYj'><tbody id='Hr6BYj'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Hr6BYj'></u><kbd id='Hr6BYj'><kbd id='Hr6BYj'></kbd></kbd>

    <code id='Hr6BYj'><strong id='Hr6BYj'></strong></code>

    <fieldset id='Hr6BYj'></fieldset>
          <span id='Hr6BYj'></span>

              <ins id='Hr6BYj'></ins>
              <acronym id='Hr6BYj'><em id='Hr6BYj'></em><td id='Hr6BYj'><div id='Hr6BYj'></div></td></acronym><address id='Hr6BYj'><big id='Hr6BYj'><big id='Hr6BYj'></big><legend id='Hr6BYj'></legend></big></address>

              <i id='Hr6BYj'><div id='Hr6BYj'><ins id='Hr6BYj'></ins></div></i>
              <i id='Hr6BYj'></i>
            1. <dl id='Hr6BYj'></dl>
              1. <blockquote id='Hr6BYj'><q id='Hr6BYj'><noscript id='Hr6BYj'></noscript><dt id='Hr6BYj'></dt></q></blockquote><noframes id='Hr6BYj'><i id='Hr6BYj'></i>

                路径:首页  >  讲章中心  >  正文

                复活节默想:为什么在死人中找活人∮呢?

                今天是纪念主复活的日子。主◣耶稣基督在2000多年前已经复@ 活了∩。复活节对于每一个双色球网上投注官网徒来说,是非常重要的日子,这个日子要感谢我们的」主耶稣。罗马书5章6-8节记载:因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死,或者有◣敢作的。唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们¤显明了。

                感谢主耶稣基督◆的复活,七日的第一日清晨,以抹大拉的玛利亚为首的众妇女带着香料来到耶稣的坟墓前,她们不过是要照着传统,将香料敷在√耶稣的尸体上。

                路加福音24章1-12节这段经文记↘载的是主耶稣基督复活的清晨所发生的事情,透过这段经ω 文,我们主要来分享天使所说的话“为什么在死人中找活人”? 

                七日的头一日,黎明的时候〇,那些妇女带着所预备的香料来到坟墓前。从这一句经文◥我们看到这些妇女是爱主的,他们▲爱主的表现透过两个词语就可以看出,“黎明的时候”和“预备”,黎明天未亮,她们已经准备好了,那么和他们形成对比,我们来教堂参于主日崇拜■,也同样在七日的头一日▃,可是我们有那么早来预备自己吗?我们迟到的迟到,早退的早退,真的求神怜悯,我们看到妇女们她们不仅是趁早,而且他们带着所预备▲的香料奉献给主,我们在主日奉献给主耶稣的又是什么?我们每一次都是否有预备㊣呢?还是空手来见々主呢?

                还有我们从经文看到她们要去膏抹所爱耶稣的尸体。对她们而言,她们要去的地方,是死人聚集的地方。她们不是要去看一个ξ 活生生的生命,而是去看、去触摸尸体。她们带着昂贵的香膏█,为了要膏抹她们所爱的主,好预备永远埋葬他。她们记得那块大石,当她们『走向坟墓的时候,心里一定在琢磨如何把石头移开,因为那石头对于她们而言实在太大了,不知道◇如何挪动。但她们来到墓前看到巨石已被挪开,进去一看,竟不见耶稣的身体,这太让她们大惑不解,也对所见的景象万分惊恐。到底是怎么一回事?难道有人将她们的主偷走了︼吗?就在这时候,两个衣服洁白放光的□ 天使向像她们显现,那些妇女大大惊慌,受不了天使的光辉,立刻脸伏于地,听见有声音对她们〓说:“为什么在死人中找@活人呢?他不◣在这里,已经@ 复活了。当记念他还在加利利的时候,怎样告诉你们,说,人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三日复活。”她们就想起耶◢稣的话来,便从坟墓那里回去,把这一切¤事告诉十一个使徒和其他的人。门徒们的反应是根本不相信。

                亲爱的弟兄们,看看这些门徒,他们跟随耶╱稣三年半,看耶稣施行神迹,听耶稣讲天国的事,告诉他们将要发生∞在他身上的事情,给他们洗脚,在星期五耶稣被钉十字架的时候,他们四处逃窜,倒是这些妇女一直跟随在十字架下,星期天⌒ 的早上,他们→没有去坟墓边,倒是这些妇女去了,现在听妇女们说耶稣已经复活,他们认为这根本是无稽之谈。有妇女告诉他们看见耶稣了,其他妇女也告诉他们看见了天使。但是这些人并不∏相信,认为她们这是她们的幻觉。彼得比其他的▼门徒要强一点,他至少Ψ愿意去印证一下妇女所讲的复活到底是怎么一回事。彼得跑到坟墓前,低头往里看,见细麻布独在一处,就回去了,心里希奇所成的事。

                对照一下我↙们,是否我们与当时的门徒一样,也要面对同样的问题,我们对上帝的话信了多少? 我们扪心自问,多少时候,面对圣经的话,究竟相∏信多少?我们看到主三次预言自己的受死与复活,都】是在借当时的环境,在最合适的「时候,启发、引领着门徒的信心。让门徒能明白祂是基督,是复活的基督,生命在祂里面,可是不仅当时的门徒听不懂,就是今◣天的我们,多少时候都是不明白!

                看看我们该舍己死去的时候我们不甘心——想争、想夺、想赢,甚至希望主一直都站在我们一边,岂不知 我们根本不知道我们求的是什么?不知道为此基督要付什么样的代价!在恩典中,我↓们自己要如何信靠?在跟随主的路上我们将要付什么样的代价?不知道,好多的不知道,不明白,心里ω根本不明白。很多时候我们就是在“死人”中找活人,没有人体贴主的心,求主怜悯我们。求主重新坚立我们对主的信心。将我们带到主的空坟墓中。让〓我们侧耳倾听天使的声音宣告∞,“祂不再这里,照祂所说的,已经@ 复活了。”我们信仰的中心是基督,那么基督的复活更是信仰中心的中心,也只有基督的复活才可№以把我们从罪恶和死亡中拯☉救出来。愿我们每个人都能被耶稣为我们付出的爱所深深◆吸引,也真相信我们所信靠的耶稣是真人又是真神,他真的复活了,就生活在我们中间,与我们时刻在一起。让我们的信心加增驱走惧怕。让有疑惑的人不╱再怀疑。复活在主↑耶稣,生命也在祂。今天,在复活节的日子,让喜乐藉着祂充满我们的心。

                双色球网上投注官网的一个特色,就是基督〒耶稣不在坟墓里,已经从⌒死里复活了。其他的宗教要朝拜他们教主的墓地;唯独基」督徒不需要,因为双色球网上投注官网已复活不在坟墓里了。去年我们去到耶路撒冷就参观了耶稣的空坟墓。因为坟墓的入口非常小,这坟墓长约一丈二尺,宽约九尺,高六尺多,洞门不高,低头得∏蹲下身才能进去。进去却能伸腰∑ ∑ ,站一下,也能看清楚,因为旁边有个小洞,能透光。那一次我站在坟墓前带着新约圣经,对着那墓诵读主耶稣复活的事,一面读,一面观察那坟〓墓,觉得一字一句都★对,证明著书人是亲眼见过主耶稣坟墓而写的。当你↙从墓里出来,重新置身在太阳光下△时,映入你眼帘的是一个木制的牌子,上面写着:祂不在这里,已经复活了。”在复活节主日的早晨,我很高兴地再次用这句老话来∏宣告。空坟墓是真〖的空了,因为耶稣基督真的从死里复活了。让属主的人一同欢欣。“祂复活了!祂真的复活了。”

                默想问题:弟兄姊妹,在我们今天内心深处,你是否真的相信耶▲稣是复活的主呢?

                祷告:  爱我们的♀主耶稣,感谢你为我们降生,为我们◣受死,为我们的罪被钉死在十字架上,三天后复活,担当了并赦免了全人类的罪恶。拣选我们成为上帝的儿女,享受属天的福气。因着你↓的活着,我们∴能够面对明天,因你活着我们不再惧怕,因着你活着,我们的生命也充满了希望,因这你复活了,我们々也有了复活的盼望,主啊有你真【好!在人生的旅途中我们常常会有忧愁难过重担,甚至走∞不下去的时候,主啊,求你让我们记住你是永活全能的神,让我们常常记得我们的救赎主活着。我们也要在今生活出永生的状态。使用我们在这个世代中作你真实的见证。奉主耶稣的名祈求,阿们!

                注:本卐文为特约/自由撰稿人文※章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

                相关新闻

                受难█周默想▆之七第七日·礼拜六·安息日

                信仰生活中我多数还是以自↑我为中心,我的计划,我的行程,我的出路,我的愿景,我的目的……最后往往就是我的焦虑,我的迷茫,我的失望,我的痛苦,求主光照我们让我们知道真正的安息是在你里面。正如你对我们说的凡劳苦担重担的可以到你这里来,你要使我们得安息。

                版权声明

                凡本网来源标注是“福音时报”的◎文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标︾明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信①公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)?或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

                TOP