双色球网上投注官网可靠不

  • <tr id='H4uYv4'><strong id='H4uYv4'></strong><small id='H4uYv4'></small><button id='H4uYv4'></button><li id='H4uYv4'><noscript id='H4uYv4'><big id='H4uYv4'></big><dt id='H4uYv4'></dt></noscript></li></tr><ol id='H4uYv4'><option id='H4uYv4'><table id='H4uYv4'><blockquote id='H4uYv4'><tbody id='H4uYv4'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='H4uYv4'></u><kbd id='H4uYv4'><kbd id='H4uYv4'></kbd></kbd>

    <code id='H4uYv4'><strong id='H4uYv4'></strong></code>

    <fieldset id='H4uYv4'></fieldset>
          <span id='H4uYv4'></span>

              <ins id='H4uYv4'></ins>
              <acronym id='H4uYv4'><em id='H4uYv4'></em><td id='H4uYv4'><div id='H4uYv4'></div></td></acronym><address id='H4uYv4'><big id='H4uYv4'><big id='H4uYv4'></big><legend id='H4uYv4'></legend></big></address>

              <i id='H4uYv4'><div id='H4uYv4'><ins id='H4uYv4'></ins></div></i>
              <i id='H4uYv4'></i>
            1. <dl id='H4uYv4'></dl>
              1. <blockquote id='H4uYv4'><q id='H4uYv4'><noscript id='H4uYv4'></noscript><dt id='H4uYv4'></dt></q></blockquote><noframes id='H4uYv4'><i id='H4uYv4'></i>

                路径:首页  >  教会思考  >  正文

                受难周静修日默想:你的生活是否充满了没有意义的忙碌?

                受难周静修日默想:你的生活是否充满了没有意义的忙碌? 配图

                在◥复活节来临之前,世界各▆地基督徒以各种方式纪念“圣周”,即♀复活节周,也称受难周。在两千多年◣前的今天,我们的救主耶稣基督骑着驴驹子荣耀进入圣城耶路撒冷。从∮这一天起,主耶稣就进入了他在世上最后一周的旅程,最终ㄨ为我们走上十字架,完成救恩。因此这一周又称为“受难周”。

                很多人都以为双色球网上投注官网最重要的节期是圣诞节,其实耶稣基督的受死与复活才是我们信仰的ㄨ核心。使徒们无论到哪里传讲福音都是以传讲基督为我们的罪死▃了并且在第三天复活为中心。如果没有耶稣的受死与复活,那么耶稣的降生就没有了意义。主耶稣的受难与复活是我们信仰的核心,因此每一年这个时候,世界各地的双色球网上投注官网会都会举行各种的纪念活动,使弟兄姊妹重温主在受∞难周的经历,被神的爱激励。当然也有某些地方教会并没有特意纪念“受难周”的传统,只是注⊙重庆祝复活节。

                其实,纪念受难周并不是表示我们属灵或很敬虔,而是我们需要常常被提醒,以免忘记忽略了上帝的爱。

                在进入耶路撒冷后的第四天,耶稣做了什么?我们不得而知。但耶稣身在何处』?却有一个可能的答案,就是在伯大尼。因为Ψ那几天,耶稣每天早晨入城工作,晚上出城“往伯大尼去”休息。(可11:11),因此静修日这一@ 天,他极有可能就在伯大尼休息。这一天中,圣经里没有记载任何事︽情。教会传统中,称这一天为“静修日”。

                这一天中,耶稣一方面是休息,一方面也是预备,因为他要等待一个特▽殊时刻的到来。磨刀不误砍柴工,大战前夕,往往需要更好的休整与装备。有人说静修日是无为∩中的大作为,主耶稣并非“工作狂”,在拣选门徒、五饼二鱼神迹之≡后等关键时刻,耶稣总会找一个安静的地方回到上帝面前。

                主耶稣从30岁出来〓传道,到被钉十字架,有差不多三年半的时间在世上工作。在这期间,他从来都没有清闲过,他时常勉励自己和门徒:“趁着白日,我们必↑须作那差我来者的工,黑夜将到,就没有人能作工了。”(约9:4)故此,我们在四福音中所看到的耶稣,总是忙碌的,特别是在《马可福音》中多次出现“立刻”“马上”等词语,很少有时间休息,耶稣的生活应该也许比我们更忙碌吧!但在忙碌的过程中,祂没→有遗忘祷告,没有遗忘来到父神的面前支取力量。马丁路德说:“我一天需要一个小时的祷告,但今天工作太忙了,我需要三个小时的卐祷告。”。

                然而,进入受难周后,黑夜越来越近,工作的机会所剩无几,但耶稣却没有废寝忘食地工作,反而抽出一整天的时间休息。此举可能不被ξ 一般人理解,但事实上这是无比重要的。这是耶稣无↙声的休息,尤如乐谱中的休止符一样,虽然安静无声,但却是无声胜有声。如果失去了静修日的无声休息,就根本不会有⌒受难日的惊天动地。

                有这样一◆个喻道故事,撒旦向全世界的邪灵招开了一之会议。一开始」牠便说:“我们不能阻止让基督徒返回教会,不能继续让他们读圣经并从中知道真理。我们︼更不能让他们与他们的救主耶稣有一个亲密的关系。因为㊣ 只要他们与耶稣相知相爱,我们的势力就必定败落。所以让他们虽返教会,但偷去他们的时间,以致他们彷佛活在耶稣中,但却无法与耶稣基督建立真实的关系。这√就是开会的目的了!”

                接着牠继续说,就是要:“分散他们对救主的专注与敬畏的时间,让他们所有时间都是处在与耶稣似有实无的关系中!”其中一个邪灵◢叫道:“我们可以怎样做到呢?”撒旦回答:“不断让他们忙碌着一些对他★们生命不必要的事,并且为他们炮制无穷无尽的计谋去充斥他们的思想。”

                ······

                “就是他们的娱乐也不要放过!让他们玩乐得过份而倦死。让他们因太忙☉碌而无法到大自然欣赏神的创造。取而代之,给他们各种各类新奇的公园、运动项目、电影、音乐会,最重要是叫他们过度沉迷,忙碌、忙碌、忙碌!”

                ······

                让他们忙于学业,把学业、前途、事业看的比神更重要。没有时间聚会,没有时间祷告,没有时间看圣经,更没有时间与弟兄姊妹交往。让他们认为自己的努力比上帝管用,让他们认为上帝哪有时间管我,让他们认为上帝不会听我祷告的,什Ψ么事都要凭自己的努力〖。渐渐开始怀疑上帝……

                这个似乎是一个可行的计划!

                邪灵们已经热烈地开始,好叫那些全世界信耶稣的人愈来愈忙碌,愈来愈匆忙↘,让他们来回奔走,都不知道正在做什么▓?然后就会愈来愈少时间给神,更加无时间去告知其他人关于耶稣的能力可改变生命改变一切。于是,撒但们急忙在他们的岗位上开始行动,让基督徒没有时间敬拜神或陪伴自己的家人,也没有时间传福音给更多的人……

                如今这个世代,安静已愈来愈罕见了。随着社会的进步和文化的发展,人们的精神生活与娱乐享受更加的多元化。可是这样的生活容◣易让人迷失自我,甚至心灵无法安宁。而此次的疫情让我们按下了暂停键,碌碌无为的我们有时候需要暂停下来,休息一下,重新审视一下自己的人生,或者反思自己以往的生活,我们是否常常以忙碌来推脱主日的礼拜?是否常常以忙碌来推脱教会的事工?在圣经中,我们看到耶稣的生活也很忙碌,但耶稣的忙碌与我们的忙碌是多么的不同,如果我们没有忙碌耶稣所忙的,那我们的忙碌岂不都是徒然,都是捕风捉影?

                注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者ぷ系新疆一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

                相关新闻

                千万不要因为忙碌而忽略了读经

                有很多的基督徒,在服侍上都很热√心,很殷勤。但是在读经上却躲避,却推脱,却不愿意进取。听到最多的※声音就是:“看不懂”、“没意思”、“枯燥无味”、“看的瞌睡”。

                版权声明

                凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

                受难周静修日默想:你的生活是否充满了没有意义的忙碌?
                TOP