2019年双色球网上投注官网app

  • <tr id='BM26lF'><strong id='BM26lF'></strong><small id='BM26lF'></small><button id='BM26lF'></button><li id='BM26lF'><noscript id='BM26lF'><big id='BM26lF'></big><dt id='BM26lF'></dt></noscript></li></tr><ol id='BM26lF'><option id='BM26lF'><table id='BM26lF'><blockquote id='BM26lF'><tbody id='BM26lF'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='BM26lF'></u><kbd id='BM26lF'><kbd id='BM26lF'></kbd></kbd>

    <code id='BM26lF'><strong id='BM26lF'></strong></code>

    <fieldset id='BM26lF'></fieldset>
          <span id='BM26lF'></span>

              <ins id='BM26lF'></ins>
              <acronym id='BM26lF'><em id='BM26lF'></em><td id='BM26lF'><div id='BM26lF'></div></td></acronym><address id='BM26lF'><big id='BM26lF'><big id='BM26lF'></big><legend id='BM26lF'></legend></big></address>

              <i id='BM26lF'><div id='BM26lF'><ins id='BM26lF'></ins></div></i>
              <i id='BM26lF'></i>
            1. <dl id='BM26lF'></dl>
              1. <blockquote id='BM26lF'><q id='BM26lF'><noscript id='BM26lF'></noscript><dt id='BM26lF'></dt></q></blockquote><noframes id='BM26lF'><i id='BM26lF'></i>

                路径:首页  >  每日灵修  >  正文

                在旷野时求神带领我们进入“不抱∩怨的世界”

                阅读圣经★出埃及记14-17章,从神带领以色列人出埃及故事中“抱怨”的以色列人看到了我们自己。见到以色列人∞走旷野时,一路抱怨神的生命光景,又得见神超乎万有的慈爱和大能,仍ξ然施行各样神迹奇事带领他们进入迦南美地。今天,通过祂话语的光亮照进我们的灵里,得着启示,圣灵☆就光照我们。当遇见人生逆境的时候,永远充满对于神的信心,靠着神的引领得胜,进入“不抱怨的ㄨ世界”——

                一、跨红海走干地的神迹,属☉灵光照我们进入“不抱怨的世界”

                他们对摩西说:“难道在埃及没有坟地,你把我们带来死在旷野吗?你为什么这样待我们,将我们从埃及领出来呢?我们在埃及岂没有Ψ对你说过,不要搅扰我们,容我们服侍埃及人吗?因为服侍埃及人比死在∴旷野还好。”(出14:11-12)

                你举手向海伸杖,把水分开。以色列人要下海中走干地。我要使埃及人的心刚硬,他们就跟着下去。我要在法老和他的全军、车辆、马兵上▓得荣耀。我在法老和他的车辆、马兵上▓得荣耀的时候,埃及人就知道我是耶和华了。”(出14:16-18)

                耶和华必为你们争战;你们只管静默,不要作声。”……以色列人看「见耶和华向埃及人所行的大事,就敬畏耶和华,又信服他和他的仆人摩西。(出14:14,31)

                这是第一次※以色列人大倒苦水,他们对于神的信心极小。而我们在生命的困难面前,也是如此,面对不如意大发牢骚;我们看见摩西说:“不要惧怕,只管站住!”这是多大的信心宣告,意思说只管等候神的拯救▅;神并且吩咐摩西不要只顾百姓哀求,而是叫百姓永往直前,启示我们生活中,祷告固然重要,可是不要忽略行动,不要以祷告寻求神的面作为ζ借口,延迟圣灵带领的感动不去马上行动;在您和您的教会,是否经历过无数次神的恩典,甚至神迹,是否牢记神的恩典?还是不相信神呢?还是对于神没有信心呢?还是一味地抱怨呢?此刻,神监察我们的心灵,我们需要回转不要用ω 抱怨逃避困难,而是靠着神行动起来去得胜。

                二、苦水变甜来到以琳绿洲的神迹,属灵光照我们进入“不抱怨的世界”

                摩西领以色列人从红海到了书珥的旷野走了三天,找不到水,到了玛拉,那里』的水苦的,不能喝,百姓开始发出怨言——

                百姓就向摩西发怨言,说:“我们喝什么∏呢?”(出15:24)

                摩西呼求耶和华,耶和华指示他一棵树。他把树丢在水里,水就变甜了。耶和华在那里为他们定了律例、典章,在那︾里试验他们……他们到了以琳,在那里有十二股水泉,七十棵棕树;他们就在那里的水边安营。(出15:25,27)

                百姓就向摩西发怨言,说:“我们喝什么呢?”(出15:24 )

                从玛拉苦水变甜到以琳的十二股水泉,玛拉代表不信神的百姓和埋怨的态度,以琳代表神更为丰盛的供应,神依然“恩上加恩”给予我们恩典。难道今天我们不应该去省察自己内心,为什么↓总是怨天尤人的生命态度?我们尽管不信或者小信,神还是不离不弃帮助我们,难道我们不应当感到羞愧难▆当吗?我们要悔改笃定相信神,祂必定等候我们不断成长的生命,倚靠祂从芥菜籽那么小的信心慢慢长大!

                三、吗哪的供应神迹,属灵光照我们进入“不抱怨的世界”

                汛的旷野乃是一大片布满沙土与岩石的广阔荒漠,草木不生,如此的环境,正适合试炼并塑造祂的百姓。以色列人又故态重萌——

                “巴不得我们早死在埃及地、耶和华的手下;那时我们坐在肉锅旁边,吃得饱足。你们将我№们领出来,到这旷野,是要叫这全会众都饿死啊!”(出16:3)

                我已经听见以色列人的怨言。你告诉他们说:‘到黄昏的时候,你们要吃肉,早晨必有食物得饱,你们【就知道我是耶和华-你们的 神。(出16:12)

                摩西对他们说:“耶和华这样说:‘明天是圣安息日,是向耶和华守的圣安息日。你们要烤的就烤了,要煮的就煮了,所剩下的都留到早晨。’”(出16:23)

                摩西对亚伦说:“你↑拿一个罐子,盛一满俄梅珥吗哪,存在耶和华面前,要留到世世代代。”(出16:33)

                以色列人遇到了物资匮乏与艰难困苦,不但大大埋怨神,甚至盼望回到卐埃及地,但是神仍然供应他们所需要的一切。今天,我们遭遇困境的时候,不要有逃避现实的心态,而是专心仰望神;旷野中以色列人天天拾取神的玛哪,您是否每天读圣经吃神的灵粮?您是否定睛世界的忙碌,单单忘记敬拜神,您有安息在◥神的时间里吗?我们是否把神供应的恩典常常记在心里,代代传承呢?当我们遇见各样艰难处境,不是发飙、抱怨、苦毒,而是安息安静在神的面前,寻求帮助呢?

                四、磐石出⊙水的神迹,属灵光照我们进入“不抱怨的世界”

                当以色列会众在利非订安营,没有水喝,又开始争闹,试探我们的神,百姓依然发怨言——

                百姓在那里甚渴①,要喝水,就向摩西发怨言,说:“你为什么将我们从埃及领出来,使ㄨ我们和我们的儿女并牲畜都渴死呢?”(出17:3 )

                我必在何烈的磐石那站在你面前。你要击打磐石,从磐石里必有水流出来,使百姓可以喝。”摩西就在以色列的长老眼前这样行了。(出17:6)

                他给那地方起名叫玛】撒(就是试探的意思),又叫米利巴(就是争闹的意思);因以色列人争闹,又因他们试探耶和华,说:“耶和华是在我们○中间不是?”(出17:7)

                这段经文我们见以色列人抱怨的升级版,看见人的罪性,看到我们自己何尝不↓是在苦难、灾难面前,人与人之间彼此争竞,罪的发酵,常常没有信心,疑惑神的同在,呼喊“神呀,您在哪里?”

                弟兄姊妹们,让我们藉着灵修,圣经话语〗对于我们灵魂的光照,同心合一的向神祷告——

                亲爱的主耶稣:

                感谢赞美您与我们同在,藉着这样美好的灵修时光,您的话语向我们的心说话,让我们¤重温这段神带领以色列人走出埃及的历史,在摩西带着众百姓走旷野时,尽管以⌒ 色列会众总是犯罪、悖逆、常常“抱怨”,但神都依然施行拯救,丰盛的供应他们所需要的一切。我们得见神的权柄、恩典和大能。今天,我们从以色列人的生命看见我们自己,在生命中遇见各样难处的时候■总是抱怨,向您认罪悔改,求您赦免我们。求神带领我们不要总是眼目放在当前的处境中,而能仰望成圣的主耶稣,凭着信心走进一个“不抱怨的世界”,走向您为我们预备的丰盛里。以上的祷告是奉主耶稣的圣名求,阿们!

                注:本文为特≡约/自由撰稿人文章,作者系四川一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者♂留言评论交流!

                相关新闻

                受难周权柄日默想:求主洁净教会和圣徒的心

                按照教会年历,主耶→稣复活的前一周为“受难周”,受难周第二天(礼拜一)称“权柄日”。权柄日,让我们明白主耶稣基督行使权柄,特别是洁净▂圣殿的意义,愿主耶稣基督在今天的教会和每个信徒的身上使行祂的权柄,靠着圣灵运用神的道来对付我们的罪,炼净我们生命中的杂质,洁净我们的身心灵。

                版权声明

                凡本网来源标♀注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必□清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公︻共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)?或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

                TOP