中国福利彩票双色球网上投注号码

  • <tr id='AnWFKS'><strong id='AnWFKS'></strong><small id='AnWFKS'></small><button id='AnWFKS'></button><li id='AnWFKS'><noscript id='AnWFKS'><big id='AnWFKS'></big><dt id='AnWFKS'></dt></noscript></li></tr><ol id='AnWFKS'><option id='AnWFKS'><table id='AnWFKS'><blockquote id='AnWFKS'><tbody id='AnWFKS'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='AnWFKS'></u><kbd id='AnWFKS'><kbd id='AnWFKS'></kbd></kbd>

    <code id='AnWFKS'><strong id='AnWFKS'></strong></code>

    <fieldset id='AnWFKS'></fieldset>
          <span id='AnWFKS'></span>

              <ins id='AnWFKS'></ins>
              <acronym id='AnWFKS'><em id='AnWFKS'></em><td id='AnWFKS'><div id='AnWFKS'></div></td></acronym><address id='AnWFKS'><big id='AnWFKS'><big id='AnWFKS'></big><legend id='AnWFKS'></legend></big></address>

              <i id='AnWFKS'><div id='AnWFKS'><ins id='AnWFKS'></ins></div></i>
              <i id='AnWFKS'></i>
            1. <dl id='AnWFKS'></dl>
              1. <blockquote id='AnWFKS'><q id='AnWFKS'><noscript id='AnWFKS'></noscript><dt id='AnWFKS'></dt></q></blockquote><noframes id='AnWFKS'><i id='AnWFKS'></i>

                路径:首页  >  教会  >  正文

                面对苦难,遇到异端,你有属灵的卐洞察力吗?

                面对苦难,遇到异端,你有属灵的卐洞察力吗? 十字架

                在生活当中你是否有这样的经历,当你◇向某人讲述基督徒的经历或者得救的见证时,他会呆呆的望着你,似乎听不懂你在讲哪国的语言,他会觉得自己在ω 听天书或者听完直呼◣你是个神经病,与他争论或强辩都是于事无补的,他︼是不会明白的。

                圣经☆也告诉我们,属血气的人不领会上帝圣灵的事,反⌒倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。属灵的人能够领悟属灵的事,并非属灵的人有天资的聪明超乎常人,而ω是神的灵在人心中的工作,也不是说这人已登峰造极,乃是有神的灵在∩引导他。

                什么是“属灵的洞察力”呢?是指我们能够清楚知道神要我们所做的事,从上帝的角度去看这个世界,不过这∞种属灵的洞察力很容易被蒙蔽,自我的欲∞望、兴趣和▲目标都会阻碍属灵的视线。属灵的人能够看▅透万事,(林前2:15),并不是由于他们知识渊博,所以能事事洞察ω 先机,而是因着他们对神的⊙忠诚信靠,神就事事都▓指示他们,使他们拥有一种属灵的洞察力。

                彼得认识耶稣,就是因为有这种洞察力,主耶稣医病赶鬼、广传福音、拣选门徒,也是常常被圣※灵充满,拥有属∞灵的洞察力。从而可见,属灵的人拥有属灵的洞察力是非常重要的。因为属灵的洞察力可以帮助我们:

                一、面对苦难

                当地震、旱灾、水灾、瘟疫来临时,不论好人、歹人、义人、不义的人都要受苦。当然在特别的情况之下,神会按↑着特别的旨意,直接保护拯救祂的子民→,但这不是一贯不变的定例。苦难是亚当背】叛上帝后临到世人的刑罚,有人认为♀全心信赖上帝,遵守上帝的律例,就可以免除苦难,这是错误的观念。

                《约伯记》告诉我们,约伯是一个敬畏上帝的人,可他竟然受了那么多的痛苦。一下子失去了全部财产」,儿女全都死掉ΨΨ,他自己则从头顶至脚心长满了毒疮。有人认为信耶稣可以保平安,但事实上基督徒也避免不了苦难。

                面对这次疫情,有很多人真№实的感受到死亡的可怕,有人紧张、担心、害怕、还有人甚至绝望的结束了自己∑ 的生命。在约伯的苦︽难中,似乎上帝隐藏不见了,其实上帝自始至终都在陪伴着约▓伯。

                而主耶稣呢?就如同提摩太【·凯勒所说:“然而我们知道约伯所不知的,就是在我们黑暗中,神在这里加入我们,而祂虽是真正、完全地△无辜,却在黑暗中惨死。耶稣也经历了¤神的缺席,朋友的出卖,身体极大的痛苦,和赤身露体。在客西马尼园,耶稣明白若他①全然顺服神,他将绝对被抛弃并被杀死在阴间里。从来没有◣任何人面临如此情况,耶稣真的是‘不为任何事物□ 而服事神’。”

                面对新■冠状病毒,为什么有人感染被医治了,也有很多人却离开了世界,我们不知道,但我们可以知道在苦难中主耶稣仍然与我们同在。其实,上帝从来◣没有应许人一生风平浪静,更没预ω言世界会越变越好。所以,我们不要被虚假的盼望冲昏了头脑。保罗说:“被造的万物直到现在都一同痛苦呻吟。”我们虽然已经得到了圣灵为我们永恒产业的保证,却不代表我们活在世界上的时候,有虚空感和苦难的豁免∴权。事实是,基督徒承受的苦难和∞灾害,与非信徒没有丝毫分别!约伯在¤忍受苦难的过程中,他亲眼看见了□ 神,体验了神的同在,认识了神的主权和威严,并在神的怜悯和恩典中明白顺服神。因此,他没有在苦难中自暴自弃,而是在经受苦难的同时仍保持着那份对神美好的憧憬和√盼望。

                如果我们用属灵的眼光→来看,苦难是得胜的必然途径。十字架的苦难涵盖了人类苦难的最高境界,最痛苦的苦难,最不该的苦难,然而上帝通过十字架的苦难给我们留下了真⌒ 正的平安。而基督徒有战↑胜苦难的秘诀,那就是“信”。

                正如圣经所说:“使我们胜了世界◥的,就是我们的信心。”(约壹5:4)上帝常常藉着苦】难来造就信徒,以艰难“当饼”、以困苦“当水”给我们,这并不是要毁灭】我们,而是要把我们带进成熟的生命里。基督徒与常人一样有血有肉富有感情,但是因着耶稣基督,在任」何境遇中都有盼望,因为我们确信主在掌管一切。

                另外『我们藉着祷告交托,眼前的困难虽然未必得到立刻的改变,但是内心却有了从上帝而来的安息,因为我们所信的是在苦难和黑暗之中也能使人歌唱的上帝。

                二、辨别异端

                前段时间,有一〗位信主多年的老阿姨给笔者发了一篇文章,打开∑ 一看题目就知道是异端的公众号所㊣发的文章,于是笔者劝说不要再看此异端公众号的文章,而这█位老阿姨却回应说:“感谢主,是不是异端只有神判断,我也不知道,这也是别人发给我的,一切交托主吧!”此话感觉真的是很“属灵”,笔者】听了心里焦急但也很无奈。

                什么是有“见识”?就是指属灵的洞▼察力、正确判断的能力和远见。曾经听到有人说中国的基督徒是389961部队,刚开始很不理解,后来才明白过来,中国教会的现状还真是如此:妇女多、老人多、孩子多。这样的信徒结构导致了教◎会整体信徒文化素质偏低ㄨ的现状,我们实在需要补见识不足的短板。没有见识就没有辨别是非⊙的能力,面对异端的搅扰诱惑会飘来飘去,甚至被撒但所掳进入了异端里还浑然不觉。另外没有见识就没有远见,思想相对来说比较僵化、守旧,严重制约着教会的发展,没有见识就缺乏对事物的洞察力,往往行事盲目判∩断失误,给教会以及个◣人都带来很大的损失和伤害。

                侍奉神不只是需要火热,我们需要不断的、谦卑的来到神前接受圣灵的光照,还需要时刻保持清醒的头脑。有位神的仆人曾说:“属灵的辨别◤洞察力并非吹毛求疵挑毛病,而ぷ是神托付代祷的呼召。”作为基督的精兵,我们当时刻保★持灵里的警醒和属灵的洞察力,知道神在当下的心意如何,不要被很多虚假的真理蒙蔽双眼,要成为灵里面明亮的人,因为主来的日子近了。

                三、更有智慧的生活

                唐牧师曾▲说:圣◣经教导我们要心意更新而变化,不要效法世界,世界确实是在不断地变化√√,从道德和灵性来说世界是越变越坏,从建筑和物质生活来说是越变越好。今天有很多人跟着世界跑,把世界的模样带到教会里,所以很多基督徒的生活一点都不ㄨ像上帝,比较像魔鬼,像外邦人。

                笔者遇见过许多自称◤基督徒的人,他们的日常生活与他们身边千万个≡不信者毫无分别。他们很少参加教会的祷告会,他们没有家庭崇拜,很少读经,也不愿与你谈论神的事情,他们的行径完全属世,但他们却颇肯定他们可以上天堂!若你问他们信心〇的根据,他们会告诉你,许多年前他们已经接受▽基督作他们的救主,或者是自己曾经做过决志祷告,而“一次得救,永远得救”也成了他们现在的安慰。正如圣经学者阿瑟·宾克所说:“今天世上正有千千万万个这样的人,心里存着虚●假的平安,嘴唇挂着虚空的任信,走在那引〗到灭亡的阔路上。”

                很多时候人的处境不是自己能决定的,很多时候会对生活感到很无力、迷茫,而主就像大海中的船,指引着我的方向。即使在我们最软弱、最失败、最无助的时候,其实主仍然与我们同在。基督信仰不是独立的,它贯穿我@们整个人的一生,包括△我们的生活、婚姻、工作等等。人生是条单行线,每一个阶段都有每个阶段的处境,但我们无论何时都应该活在当下,仰望基督。

                基督徒的生活里并不是没有愁烦,乃是要靠主喜乐;基督徒的生活里并不是没有试♀探,乃是要靠主得◎胜;基督徒的生活里并不是没有苦难,乃是要向主交托;基督徒的生活里并不是没有选择,乃是要让主做主;基督徒∮的生活里并不是没有软弱,乃是要求主坚固;基督徒的生活里并不是没有失败,乃是要与主同行。基督徒的生活不是把耶稣添加♀到生活方式中,而是为了基督放弃自己的生活@方式,并愿意为此而付上任何的代价。因信而活,是基督徒生活的原则,因此约翰·派博说:“基督徒生活的精髓,就是学会唯独倚靠恩典,为喜▃乐而战。”

                一个渴望活出基∮督徒生活的人,必须全神贯注在◥耶稣基督身上,当我们愿意先求神的国和神的义时,我们就能摆脱自我的圈子,把眼光从狭隘转向广阔,从利己变为舍己,从眷恋物质转向属灵的追求。属灵的眼光能超越感官局限而看见上帝奇妙的作为与将来的盼望,能看透人性与世界万事,更能在黑◣暗中看见上帝救恩的大光。在这短暂有限的年日里,愿主帮助◣我们不要像闲云野鹤一样,过着闲懒颓废的生活,不要作“沉睡”的基督徒,浑浑噩噩的度日,而是要脚踏实地一步一个脚印与主同行有智慧的过好每一天!

                注:本文№为特约/自由撰稿人文章,作者≡系新疆一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

                相关新闻

                愿你透过苦难看到神的爱

                正月十五,没有看到月←亮,没有鞭炮声,也没╱有锣鼓的喧闹。站在阳台,被泪水模糊的目〇光,注视着寂静的街道,昏暗的路灯下寥寥可数的人带着大大的口罩。连六岁的小女孩都知道我们的国家感冒了。

                版权声明

                凡♀本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者↑转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处★、作者与链接ζ地址(URL)。其♀他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请『通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

                面对苦难,遇到异端,你有属灵的洞察力吗?
                TOP